El arte de cocinar
proviene del corazón
y se adereza con el alma...
jueves, 13 de junio de 2013
Bizcocho de Limón
Ingredientes
125 grs.Yogurt de Limón 250 grs. de Azucar 450 grs. de Harina 70 ml de Aceite de girasol 3 huevos 1 sobre de levadura
Preparación
Encendemos el horno a 220ºC, mientras preparamos la masa del bizcocho. En un bol ponemos los huevos con el yogur, el azúcar, el aceite , batimos bien.
A continuación añadimos la harina tamizada junto con la levadura (paso importante para que no se formen grumos).
Untamos el molde de mantequilla y echamos por encima harina, esto se le dice encamisar el molde, para que a la hora de desmoldar salga sin problemas.
Echamos la masa y metemos al horno a 180 ºC durante aproximadamente 40 minutos. Se puede saber si está hecho pìnchando con una aguja, si ésta sale limpia es que está perfecto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario